1000 грн.

Сейчас огромной популярностью пользуются картины, столешницы и другие предметы интерьера из эпоксидной смолы.

Мы представляем очень сочные глубокие картины «море» и «вселенная» на вечную тематику из эпоксидной смолы.

Авторская техника. Покупая картины у нас будьте уверены, что таких больше ни у кого нет. Таким образом, у вас появится уникальная работа. Которая будет всегда радовать.

Отлично подойдет в любой интерьер, например детскую комнату, кухню, прихожую, столовую или в пляжный домик.

Светлая картина «Море» выполнена на круглом холсте диаметром 40 см. Акционная стоимость картины «море» из эпоксидной смолы — 1550грн.
Вторая картина — похожая на разрывающуюся волну во вселенной немного меньше — диаметр 30 см. Стоимость этой картины по акции — 1000грн.

Картины имеют рельеф, что придает им более натуральный вид, но по желанию клиента — можно полностью залить их эпоксидной смолой, чтоб поверхность стала — идеально гладкой (доплата 400грн.).

Художница – Чащина Ксения Олеговна

Картины – 2019 г.

Написаны картины на одном дыхании — поэтому они такие живые и динамичные.

Картина «Море» подкупает своей легкостью. Когда на нее смотришь, кажется вот-вот это море оживет. Соответственно хочется помочить в нем ножки. Картина украшена стеклышками и блестками. Однако это не придает картине дешевый вид. Напротив картина «море» только приобретает свой шарм.

Сочетание мягкости полутонов нежного, но довольно насыщенного фона и сочных волн заставляет зрителя смотреть на картину не отрывая взгляда.

В картине «море», как и во второй картине «Вселенная» есть объем и глубина. Несмотря на такие маленькие размеры (всего 30*30 см. и 40*40см), глядя на эти картины – сразу влюбляешься в них…

Кстати эти работы не очень сложные, даже для человека без художественного опыта. И Вы сами можете написать подобные работы на наших мастер-классах. Загляните к нам в студию и убедитесь в этом сами. Мы с удовольствием познакомим Вас с различными техниками в этом жанре.

Картины «Море» и «Вселенная» можно повесить как в детской комнате, так и в любом уголке Вашего дома – комната, кухня, прихожая. В общем это лучшее вложение средств. Эти картины не навязчивы и вряд ли когда-нибудь Вам надоест на них смотреть. Еще эти картины можно использовать как часы, добавим к ним часовой механизм, подставки под горячее, подносы, столешницы и т.д.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям