2300 грн.

Яркая красочная картина «Фламинго» украсит ваш дом и привнесет радостное настроение в любой интерьер.

Картин «Фламинго»

Размер 50 на 60 см.
Холст/масло
Художник: Чащина Ксения

2016г.

По желанию клиента — картину можно вскрыть лаком бесплатно))

Рассматривая сочную картину «Фламинго» невольно задаёшься вопросом, что это – сказочное сновидение или волшебная фантазия?

Пожалуй, можно уверенно сказать, что подойдёт как первое, так и второе определение… Ибо, в этой работе один из акцентов как раз и ставится на том, что стоит лишь взглянуть под другим углом как, даже самая обычная панорама преображается самым что ни есть сказочным, волшебным образом.

Намёк заново посмотреть на обыденные и хорошо знакомые, как нам кажется вещи, окружающие нас. Неповторимая красота — абсолютно во всём — скрыта от наших глаз. Она затянута пеленой повседневной суеты. И ведь достаточно нашей внимательности, чтоб рассеять эту обманчивую дымку. А капля фантазии позволит различить и оценить по достоинству блеск, насладиться чистотой сияния бесконечного множества граней…

В этой работе Чащина использует более сочные, яркие краски. Характерные мазки образуют резкие и чёткие линии, которые не теряют присущей автору плавности и завершенности. Контрастные и насыщенные цвета делают картину по-настоящему яркой. И не смотря на достаточно приглушенную общую цветовую гамму, полотно наполнено светлым и озорным духом миролюбия и доброты. Благодаря чему, картина могла бы стать иллюстрацией к какому нибудь мультфильму)

Картина «Фламинго» замечательно подойдет для детской комнаты или спальни, гостиной или прихожей, столовой, лоджии или творческой мастерской, пляжного кафе или ресторанчика. В рабочих помещениях для релакса персонала она также будет на своём месте, равно как и в приёмной с кабинетом для отдыха…

В этой работе круто сочетаются две модные в этом сезоне темы — фламинго и пальмовые листья.  судите сами, ведь работа молодой и без сомнения талантливой художницы «Лодочки» насквозь пронизана светом, Весёлой жизнерадостностью, чего у самого автора не отнять…

Комментарии запрещены.

Навигация по записям